23/01/2018

Bene, trattoria del Grand Sheraton Macao, celebra il Carnevale di Venezia

Il carnevale di Venezia è famoso in tutto il mondo. Per celebrarlo, la trattoria Bene, all’interno del Grand Sheraton Macao, ripropone  la manifestazione Food & Wine Mercato il 2 e 3 febbraio, dalle 18 alle 23.

Food & Wine Mercato, la manifestazione in onore dell’italian food che si tiene ogni mese presso la trattoria Bene, dedica dunque il mese di febbraio alla regione Veneto, famosa per cibo, l’arte e la cultura.

Il Veneto è celebrato con menù preparato ad hoc da Luca Pecorari, Bene’s Executive Sous Chef, che ha scelto i piatti più rappresentativi della regione.  Tra questi: Amberjack Carpaccio, Squid Ink Risotto e Pan Seared Stockyard Beef Tenderloin, ciascuno abbinato a un particolare tipo di vino.

Durante i due giorni della manifestazione sarà possibile anche acquistare prodotti tipici del Veneto, tra cui salumi, formaggi e vini.

Informazioni: http://www.benemacao.com/

Foto: Chef Luca Pecorari

TAGS

Carnevale Venezia, Luca Pecorari, Macao